Usted está aquí:Menús y carta»Menú Sibaris

Menú Sibaris

Descripción del menú:  Con reserva previa.

 

 

 

 

Detalles del menú
Fecha 1 diciembre 2015Autor J.A.Dañobeitia
  • Menú  Sibaris         25,oo

    Aperitivo

    -Pizarra de Jamón y parmesano en virutas.

    -Rollito NEM vietnamita con salsa agripicante.

    -Croqueta de Txuletón a la brasa.

    -Coca de escalivada y sardina ahumada de santoña.

    -Ensalada de queso de cabra, bacon, pipas, pan frito , cherrys y vinagreta de miel de mil flores.

    Plato fuerte 

    Lomo de bacalao agridulce, orejones de melocotón, ciruelas, pasas y pomelo verde.

    o

    Solomillo de cerdo con oporto y foié.

    o

    Carrillera confitada al Jerez.

    o

    Magret de pato con frutos rojos, puré de boniato y chips de yuca.

    Postre

    Suicidio de chocolate  con coulis de frutos rojos y su sorbete.

    bebidas

    Agua,refrescos y cervezas

    vino blanco verdejo 

    Vino tinto ribera de duero ,rioja o jumilla

    Café

    Aguardiente

     

Visto 3208 veces
 

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de nuestros usuarios.Las coockies son pequeños archivos que se almacenan en tu ordenador y están diseñadas para identificar a nuestros usuarios.Al cerrar este mensaje estarás aceptando el uso de coockies.