top bg

CHEF

chef

José Antonio Dañobeitia

Técnico especialista en cocina

Una ilusión hizo posible un sueño, en 2004, José Antonio Dañobeitia, chef y dueño del restaurante "El Sibarita", dejó su puesto de jefe de cocina del restaurante "Coloma" en el puerto deportivo del Masnou tras nueve años trabajando en sus fogones, se embarcó en una ilusión que le quemaba desde hacía ya demasiado tiempo, montar su propio restaurante y servir platos de cocina elaborada, pero a precios populares y dando su chispa de fusión.

El 25 de Junio de 2005 abrió sus puertas "El Sibarita", dejó atrás su familia, sus amigos, colegas de profesión y llegó a Torreagüera.

¡Ven a conocernos!

nosotros1
nosotros2
nosotros3
nosotros4
 

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de nuestros usuarios.Las coockies son pequeños archivos que se almacenan en tu ordenador y están diseñadas para identificar a nuestros usuarios.Al cerrar este mensaje estarás aceptando el uso de coockies.