Usted está aquí:Menús y carta»Menú Boletus

Menú Boletus

Descripción del menú: Con reserva previa.

 

 

 

 

 

 

 

Detalles del menú
Fecha 20 enero 2016 Autor J.A.Dañobeitia
  • Menú  Boletus         40.oo

    Aperitivos

    -Jamón Ibérico, parmesano y almendras.

    -Cubalibre de foie, compota de manzana, gelatina de cocacola y tostaditas de pan de maiz.

    -Erizo de mar relleno de nécora, gambas y gratinado.

    -Croqueta de txipirones en su tinta.

    -Ensalada en vaso , tartar de tomate y atún rojo con germinados de cebolleta.

    Pescado

    -Lomo de dorada relleno de gambas con salsa de carabineros , espaguetis de verduras y cítricos.

    Carne

    -Solomillo de buey con boletus y foigras mi cuit.

    Postre

    -Lingote de chocolate negro con praliné de avellanas y merengue italiano.

    Bebidas

    Blanco " Pekado Mortal" albariño o Protos verdejo

    Tinto"Viña sastre crianza"  Ribera de Duero

     Refrescos, cerveza y café.

     

     

     

View the embedded image gallery online at:
http://sibaritarestaurante.es/menus/boletus#sigProId11780bc7f4
Visto 2014 veces
 

Utilizamos cookies para mejorar la experiencia de nuestros usuarios.Las coockies son pequeños archivos que se almacenan en tu ordenador y están diseñadas para identificar a nuestros usuarios.Al cerrar este mensaje estarás aceptando el uso de coockies.